И учись ты жить в Его Любви..

    Скатерть  -  самобранку  расстилай
    И  любые  блюда  ты  попробуй,
    И  Христу  Хвалу  ты  воздавай,
    Перед  Богом  долг  ты  свой  исполни

          И  учись  ты  жить  в  Его  Любви,
          Забывая  злобу  и  сомненья,
          Дух  Святой  на  помощь  призови,
          Он  подскажет  верное  решенье,

    Дух  Святой  -  Помощник  душам  всем,
    Он  все  знает  о  Любви  и  счастьи,
    Он  избавит  от  больших  проблем
    И  сокроет  в  Боге  в  день  ненастья ..


                3  августа  2015  года


Рецензии