Год над планетой уже поменялся

Год над планетой уже поменялся,
Новые мысли приходят на зов…
Вновь  человек от страстей отказался,
И на хорошие действа   готов .

Прошлые страхи, минуя счастливо,
В добрый же час направляйте шаги,
Свет и добро находите  отныне,
Нас ожидает  пространство  любви!


Рецензии