Ты тот кого я так ждала...

Побудь со мной ещё немного,
Прошу тебя - Не уходи...
Ты моя жизнь, моё ты сердце,
Что громко бьётся так в груди...

То время - что с тобою вместе,
Летит как в небе метеор...
А те часы что без тебя я,
Как очень долгий, страшный мор.

Тобой живу, тобою брежу,
Наверно я сошла с ума...
Тобой душу, тобой сгораю,
Как феникс возрождаясь с пла.

Ты мой наркотик, я подсела,
Зависить стала от тебя...
Ты тот кого я так хотела,
Ты тот кого я так ждала...


Рецензии