Январь...

Январь,
дождливо-снежная погода...
Первый день,
книги первая
белая страница года...
Чтоб её
достойно заполнить,
мне нужна
солнца золотая нить...

Всё просто
и сложно...
Мне тревожно...

В доме
и во дворе
дождливо-снежно
плачет погода...
Первый день,
книги первая
белая страница года...
Зову Тебя,
надеюсь на Бога...


Рецензии