Ты веди меня дорожка

ты веди меня дорожка,
в ту страну,где счастье ждет.
где малиновые дали,
лучезарный небосвод.

беззаботностью богата
та волшебная страна.
там не слышно звона злата,
стороной пройдет война.

люди веселы,счастливы,
не знакома зависть,лесть.
синевой блестят заливы,
небо чистое,как честь.

может я найду дорогу,
в ту волшебную страну.
в неизвестность у порога
дверь неслышно отопру.


Рецензии