Год новый наступил, а я друзьям пишу

Салют за окном красивый,
Дребезжат окна.
Второй час встречаем Новый год.
От салатов съеденных
Пузо взмокло.
По телевизору песни поют
Те, что новые,
И те, что слышал.
Друзья, кто в инете сидит,
Пишу экспромт для вас,
Стараюсь, чтоб вышел.
Кто вспомнит вдруг обо мне,
Мою посетит страничку,
Сердечно благодарю,
Вам счастья, как мне в жизни личной
ЖЕЛАЮ.
Желаю здоровья ( не как у меня )
Сибирского и надолго.
Пусть только удачу вам год принесёт.
А глаз пусть радует ёлка.

Экспромт для друзей


Рецензии