Власть красоты

Красота берёт в полон,
Как стрелой пронзает сердце,
Колокольный слышим звон,
То любви внезапной герцы.

Сердце рвётся из груди,
Эх, вспорхнуть бы, дайте крылья,
Это кто-то впереди,
Манит счастьем изобилья.

Кружат голову мечты,
Всплеск надежд, азарт веселья,
Стёрты разума черты,
То любви святое зелье.

Пыл в груди неугасим,
Сила страсти притяженья,
Ну а если и любим,
Горы сдвинешь в то мгновенье.

Власть безмерна красоты,
С головой готов, как в омут...
Все симптомы так просты,
Но...не слышишь неба громы.

Для красы на всё готов,
Вводит разум наш в затменье,
А лишившись ,вдруг, оков,
Горько будет протрезвленье.


Рецензии