шизанутый

Я натощак и ем и сплю
Я натощак любить люблю
Другого просто не терплю
И деньги натощак коплю

Такая вот моя натура
Но говорят,натура дура
Идет молва,что дура баба
Менять же просто душит жаба

Я напускаю просто блажь
И прибавляю лишний стаж
К семейной жизни и людской
Вперед смотрю чуть-чуть с тоской

Что ждет меня,там,впереди

Живи кой как,и что то жди
Поэтому пускаю пыль
Как мыльный, лопнувший пузырь.


Рецензии