Наталье Смолик

Да,невозможно запретить,
Друзьям подарить -
Взгляд свой красивый.
В котором -
Много-много силы -
Любви!Счастливой.
В котором -
Много-много силы -
Крепкого вина -
Женщины счастливой!
В новогоднюю ночь,
В которую её Наталья-дочь -
Друзей !Приветствует -
МОЖНО!
ПРАЗДНИК! Новогодний -
Позволяет делать с головой -
Ей - дочери родной -
Всё,что Душе!Cоответствует.
И окунуться в него - c головой!
Милая Наталья,
МЫ - С ТОБОЙ!
И пусть от вина -
Настроение дружбы,
Настроение надежд;
Настроение - жизни!Службе -
Чувству радости! Послужит.
С НОВЫМ ГОДОМ,ДОРОГАЯ!
В Новом году,
Исполнения желаний! -
От всей Души! Желаем.


Рецензии