Новогднее признание

Остались несколько мгновений...
Наступит скоро Новый год
И бурю ярких впечатлений
В уютный дом твой принесёт!

Пока куранты не пробили -
Спешу скорей поздравить Вас!
Хочу,чтоб искры не остыли
С твоих красивых,ярких глаз.

Чтоб твои нежные уста
Сияли милою улыбкой,
И пусть заветная мечта
С небес примчится,как снежинка.

Пусть стороной обходят беды,
Метель прогонит все ненастья,
Тебе желаю я победы
И сногсшибательного счастья.

И в эту сказочную ночь
Ты так прекрасна и мила,
Мне чувства скрыть теперь невмочь -
О,Муза!Я люблю тебя!


Рецензии