Закон Ома

Сопротивление бесполезно, закон ома.
Вот я и снова дома...
Здравствуй, холодный космос.
Давненько не чуял, как в тебе просто...

Сердце подожди биться, учтиво.
В небе гаснут звезды, красиво.
Пространство данное для роста
Заполнить казалось бы так просто.

Казалось перепрыгнем. Крик - не стой!
Но пропасть земная душит пустотой.
Сойти с дороги, неужели опять не с той.
Спасибо воля, что ты еще со мной,

Говоря мне - не ной.
Я все еще тут, но уже иной.
Спасибо верный разум,
Определяешь что события сразу.

Спасибо единый дух,
С тобой я что не потух!
Спасибо безжалостное время,
Что учишь но лечишь, слегка грея.

Путей перекресток семи дорог.
Искав чей-то, найдешь свой порог.
Немного грустно и немного жаль.
Я кровью чувствую, был рядом грааль.

Боже, как же трудно поставить точку.
Краткость талант, но за строчкой строчка.
Манит магнит. Траектория будет кривой...
Простите, выходя на орбиту, будет слышен вой.


Рецензии