экс. на Дурой Георгия Г

 Далёкий край, родной и милый сердцу.
 Я родилась здесь много лет назад.
 Душа тоскует, и мечтая наглядеться
 На земли родины, простому фото рад.
 Он, мой Дурой, обычное селение,
 В степи ковыльной, среди сопок, у реки...
 Меж берегов крутых несёт Аргунь течение.
 И не забыть всё это,  годам вопреки.
 Мне с детства помнятся Аргунские разливы.
 Ветров степных доносит запах сквозь года...
 Люблю свой край! Хочу, чтоб был счастливым
 Там каждый житель... "ныне, присно"... и всегда.

            01.01.2017г.   


Рецензии