Потерявши плачем

Когда берет за горло страх
Звонки в милицию, больницу
Куда внезапно мог пропасть
Тот, кто всего дороже в жизни
Под утро вырубив сознанье
И отключив шипящий мозг
Приходишь ты как не бывало
И все невнятнее мне врешь
Когда тоска берет за горло
Слезами горю не помочь
Находишь силы и тихонько
Себя по новой узнаешь
Когда приходит равнодушье
К тому кто всех дороже был
Он как назло вдруг понимает
Что ты и есть - его вся жизнь.


Рецензии