С новым годом!

С новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю...

Хм... банально, а иначе?
Может Вас я одурачу?

В этот светлый зимний день,
Улыбаться мне не лень.

В этот день черту подводим,
Дед Мороз за дверью бродит....

В этот день желаю мира,
Чтобы не было паршиво.

В этот день дарю я счастье,
Вот, возьми скорее, здравствуй!

Я хочу чтоб в этот день,
Вам звонить было не лень!

Поздравлять, дарить улыбки,
Забывать свои ошибки!

Рассуждать о том, что будет,
Верить в сказку, в то, что любят!

С наступающим ребята,
Счастье с Вами, это правда!


Рецензии