Один

Когда поймешь, что ты один,
Не нужно плакать и рыдать,
Ведь ты ни Бог, ни господин,
Не смог ее ты удержать.

Она ушла воспоминаньем
В потоке времени реки,
Твоя душа сейчас в изгнании,
Ты ждешь тепла ее руки.

Напрасно ждешь, мой милый друг,
Пойми, былое не вернуть,
Судьба замкнула этот круг,
Крепись и отправляйся в путь.


Рецензии