ищите мужчину, который...

ищите мужчину, который
уважать будет вас,
ценить и при других
не рассказывать про "тот с бабой раз".

ведь если мужчина не ценит тебя,
бросается так невзначай словами,
которые оскорбляют тебя,
то ты закрой дверь, мимо пройдя.

мужчина должен уважать,
а не бросаться грязными словами
в твой адрес,а если так,
уходи и помаши вслед руками.


Рецензии