***

Остановите Землю,мне нужно выйти вон
Устал я от всего,от всех,и от себя
И топчет мне мозги мысля,как будто слон
Как жаль,что не хватило мне мозгов забить и на тебя,
на всех,и на себя

Но я-то,сукин-сын,не лыком шит,
Чтобы вскрывать себе сосуды с красной жижей,
Я буду словно вечный жид,
Скитаться в муках со своей ужасной нишей

Я дам тебе хоть сто орудий
СТРЕЛЯЙ,СТРЕЛЯЙ,СТРЕЛЯЙ!
И не жалей свинца,таков уж был мой жребий
И уж теперь я не смогу вести себя как негодяй,

Ведь в землю буду я зарыт бесследно.
 


Рецензии