Говорили мне не бери кредит

Говорили мне – не бери кредит,
Под большой процент попадешь.
Но душа моя, целый день твердит,
Не возьмешь кредит – пропадешь.
В голове шумит, в голове стучит,
Деньги мне дают, просто так.
А сосед кричит – не бери кредит,
Ты опять дурак, попадешь впросак.

Я, конечно, взял, золотой кредит,
Под процент совсем небольшой.
Быстро погашу, он не набежит,
И душа поет, радостно со мной.
Заложил я дом, в голове кружит.
Мерседес купил, дорогой.
И сосед молчит. Больше не кричит.
Пусть увидят все, какой я крутой.

На деревню всю, белый столб стоит,
Зацепил его, стороной одной.
Мерседес разбит, хорошо горит,
Так расстался я, с голубой мечтой.
Ноги сломаны и душа болит,
Я с минуты той, чуть живой.
На леченье мне, не дают кредит.
У отца живу, дом забрали мой.


Рецензии
Владимир, надеюсь, эта история не про Вас. А если так, тогда успешно Вам "разрулить" проблемы в 2017! М.Г.

Максим Гацков   01.01.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Максим! Я только пробую писать и брать кредиты. Ваши планы (в стихах)на 2017 год понравились. Успехов Вам

Владимир Яковлевич Ищенко   01.01.2017 21:37   Заявить о нарушении