Она и Он

***
Она была изящной, милой...
Хранила блеск в его глазах,
Она прелестна и красива,-
Хотя,- она в нем и сейчас.
***
Он по утрам о ней мечтает
Ждет каждый миг,чтоб лицезреть,
Она порой о том не знает,
Как сердце жжет, - ее портрет.
***
Она горда и величава,
И он мужчина, хоть куда!
В его душе,-нет лучше Дамы,
Об этом знает он,но знает ли она!? 


06/16 г. 


Рецензии