с Рождеством

В серебристом сиянии ночи,
Белый снег под ногами скрипит.
Рождество на порог к нам заходит
Радость встречи, веселье сулит.
Этот праздник приносит нам счастье,
То, которое детство несло -
Беззаботное, лёгкое чувство.
Ах! Куда же оно с годами ушло?
Мы неведаем, что происходит,
Когда детство уходит от нас,
Так незримо легко пробегают года!
Но мы остро его ощущаем,
Когда ель к Рождеству наряжаем,
И подарки под нею раскладываем,
Когда на столе уже свечи горят.
Бой курантов,поздравленья, напитки, еда,
В маскарадных костюмах вся детвора.
Этот праздник и есть само чудо.
Рождественского вам волшебства!
Счастливого всем Рождества!


Рецензии
Доброе стихотворение, праздничное, но только, Татьяна, ритм местами гуляет. С Новым годом Вас! М.Г.

Максим Гацков   01.01.2017 21:02     Заявить о нарушении