А, может, мы должны про них молчать?

Кто, собственно, такие - террористы?
Я думаю, они - обычные артисты…
Нужны внимание всеобщее и мы…
И появляются они всегда из тьмы…
 
Собою жертвуют, подчас, самозабвенно,
Небрежно к жизни относясь, презренно…
Не только к нашей, очень часто и к своей,
Чтоб стать звездой последних новостей…
 
А, может, мы должны про них молчать?
И их же методом самим им отвечать?
Не с камерой кричать на каланче,
А истреблять, подобно саранче?
 
И, как артистов без внимания и славы,
Лежать оставить на дороге, у канавы…
Как, удаляя опухоль, врач у больного
Не придаёт значения тому большого…
 
Конечно, нужно их деяний опасаться,
Но, дать им бой, не стоит их бояться…
Они, поверьте, сами трусы по-природе,
Раз выбирают жертву среди нас, в народе...


Рецензии