Кривой эфир

Любители российского ТВ,
Что за дерьмище в вашей голове?
Зачем смотреть на этот балаган?
Зачем рекламы лживой хавать тонны?
Когда свободный торрент-треккер дан
И сотни сайтов от реклам свободны.
Быть может, просто ваш усохший мозг,
Давно решивший, что работать грех.
Решил, что ТНТ и СТС в народ несут эстетику и смех?
Быть может, насмотревшийся  такого,
Он вам даёт команду мирно спать?
Пытаясь доказать, что нет другого,
И вообщем-то резона нет искать.
Проснитесь, отключитесь от эфира -
Вокруг такой прекрасный дивный мир.
Пусть, в этой мышеловке много сыра,
В ней, к счастью, так же очень много дыр!
Бегите, разбегайтесь от формата!
Старайтесь уникальность сохранить.
Сюжетами чудными жизнь богата,
А можно, впрочем, и своей прожить!


Рецензии
что-то у вас вместо мозгов кишечник.

Евгения Юркина   18.02.2017 09:40     Заявить о нарушении