Вопрос

Мерцанье звезд на них похоже -
То гаснут, то опять горят.
Весь небосвод звездАми полон...
Здесь тоже многие "блестят".

Период "звезд" уже привычен.
И ночью блеск их все видней.
Сезон к сезону, без различий,
От сонма "звезд" мы ждем ответ.

01.01.2017 г.


Это своего рода загадка для передачи
"Что? Где? Когда?"


Рецензии