Зашла загадка-ночь...

Зашла ко мне загадка-ночь,
в дверь, постучавшись на закате...
Уходит с ней дневное прочь,
а может видится в другом формате?
 
Уверенность - в великой Тайне,
в бескрайней неба красоте...
Что все на Свете не случайно,
и все - во благо же тебе...

В ночи - смешна дневная суета,
и злые действия кого-то...
И глупой кажется своя же простота...
А может просто  спать  охота?


Рецензии