После вчерашнего

Увы, после
        вчерашнего
Веселья очень
        бражного
Отдохнуть душой
        желаю,
А иного не
        хочу.
Разве, что, стаканчик
        чаю
Да с вареньицем
        чуть-чуть.


Рецензии