P. S. Я люблю тебя...

Холодный дождь бьёт по крышам домов,
А ты ждёшь его снова и снова,
Но жизнь не вернуть - терзаешь себя,
Не желая объятий другого.

Не утопишь боль в горячих слезах,
Не забудешь, как ни пытайся.
Будет больно, но помни тот солнечный май,
Для себя ты живой останься.

Получая письма из прошлого дня,
Со слезами читая посланья,
Понимаешь - он рядом, он любит тебя,
Не причина тому расставанье.

Ты смирилась с тем, что его не вернуть,
Начала с листа нового утро,
Но постскриптум с признаньем в любви своей
Отдаётся мольбой души будто.

И сколько бы дней не прошло в тишине,
Будешь помнить о вечной любви.
Наизусть все строки в твоей голове
До последнего вздоха - "Живи!"...


Рецензии