Я счастлива...

Я счастлива быть самой собой.

Я люблю. Я любима. Я полна любви. Я счастлива дарить
 и принимать любовь.

Я, мои родные и близкие, мы достойны счастливой и
 полноценной жизни.

(Аффирмации)


ПРИСЛУШИВАЕМСЯ К ИСТИННЫМ ЧУВСТВАМ
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Перестаём давать другим уговорить нас сделать что-то
заведомо неправильное.  Вселенная предупреждает, что
нас могут  попросить  сделать  что-то противоречащее
голосу нашего разума.
Возможно,  в прошлом мы соглашались, чтобы  человеку
доставить удовольствие. Мы боялись, что если откажем,
то к нам перестанут хорошо относиться.  Но Вселенная
наставляет:
- прежде чем действовать, прислушиваемся к своим
   истинным чувствам.
Выбираем то, что для нас правильно.  Если трудно это
сделать, тогда поговорим с кем-нибудь, кому доверяем,
например,  с матерью,  отцом,  учителем  или  лучшим
другом. Можно также попросить о помощи Ангелов.
Так или иначе,  мы обязаны решить, что будет для нас
правильным.  Следуем  велению  внутреннего  голоса и
перестаём руководствоваться давлением извне.
Выбираем путь, который в конечном итоге приведёт нас
к наибольшему счастью.  Некоторые  варианты  кажутся
хорошими  лишь в  течение  какого-то  срока, а затем
вызывают разочарование.
Отдаём предпочтение тому, что позволяет нам чувство-
вать себя счастливым очень долго.
Чтобы услышать внутренние чувства, достаточно побыть
какое-то  время  в  тишине.  Закрываемся  в  комнате,
отключаем  все  источники  шума,  закрываем  глаза и
делаем несколько глубоких вдохов.
Затем мысленно задаём вопрос и прислушиваемся к телу,
сердцу и разуму.  Записываем мысли,  образы, слова и
чувства.
Выбираем то, что считает правильным наше сердце, и
поступаем соответственно.


Рецензии