Я сегодня слегка весела

Я сегодня слегка весела
И с А.С.Пушкиным даже на равных!
Мне подвластна любая строка,
Обо всём рассуждаю так славно!

Ну, подумаешь, слог не совпал,
Не сложились хореи и ямбы...
Посмотри, разве я так плоха,
Что совсем не заметил меня бы?

В одуванчики сын записал,
Со снегурочкой дети сравнили.
Ну а ты бы куда отослал,
С кем сравнил бы меня, коль спросили?

Пусть немножечко я весела,
Пусть не ладят с хореями ямбы,
Но душа так моя хороша,
Что А.С.Пушкин отправил... куда бы?


Рецензии