Друг

Парадоксально, к индивидуальности
стремиться каждый.
Не обобщать, а отделиться к
одиночеству отважно,
но как потом с реальностью  смириться?
И увидать для тела нашего же друга.
Уже нам глупость дорога.
Жить массой,-не это ли предназначение важно.
Вас страждет десять миллионов баб,
чтоб непременно с вами слиться.
Соперничать не смею.
Подходит к игрищам, лишь детородный возраст.
И не полезу я к кому-нибудь на шею,
хоть для меня мужчина это- Космос.
Прости,- на Ты.
Тебя, Тебя ждут десять миллионов
горячих, нерастраченных особ.
Пускай из них один процент
Тебя, Тебя найдёт и растерзает чтоб.
Чтоб Ты, Ты обожрался тела.
Нагого тела, так объелся чтоб.
И лишь пресытившись, чтоб баба надоела,
Ты по другому-сыто, посмотреть на неё мог.
Как на человека. И что, что- не интересна?


Так год назад, не понимала я природы Вашей.
То-Программа.

***

Что за урод, заклеил мой красивый рот?
И что за сила держит меня в страхе?
Сквозь расстояние идёт частиц разброд
и по судьбе сплошные буераки.

Так Люба разберись в себе и этом случае.


Рецензии