Доверься мне

Меня снова ослепило сиянье твоих глаз
Твоя прекрасная улыбка
Безумна и красива я думаю из раза в раз
Ведь наша встреча не может быть ошибкой

Доверься мне , растай в моих объятьях
доверься мне и станем одним целым навсегда
Мы выберем тебе самое красивое свадебное платье
Всех ослепит твоя как солнце красота

Преодолеем все преграды на жизненном пути
Преодолеем словно маленькие кочки
Я сыну дам пример и буду помогать расти
А ты примером станешь нашей дочке

Пройдут года , десятки лет
Мы постареем , будем греться у камина
Ты приготовишь мне в последний раз омлет
И я уйду с улыбкой на лице из мира.

Из твоих глаз польются слезы
Но ты не плачь ведь я с тобой
Ведь я с тобой, ты посмотри на звезды!
А я с твоей щеки сотру слезу рукой.


Рецензии