Слёзы и горе приносят

Слёзы и горе приносят
Пьянство в любую семью
И не писать мне об этом
В Новый год я не могу.

Спившейся папа не может
Маму,детей утешить
Только всегда есть желанье
Где-нибудь водку купить.

Пьяный лежит постоянно
Вечером как ни придёшь
Мамы он голос не слышит:
-Федя от водки помрёшь.

Сердце его отказало
Утром упал у двери
Плакали дети любимы
Папу спасти не смогли.


Рецензии