Мольба

Гоню печаль свою и скуку,
Я пред Владычицей с мольбой.
Простри врачующие руки
Над многокающейся мной,
Молиться буду я упорно,
Взгляд устремляя к образам
Пошли мне помощь ,Чудотворная!
Без помощи Твоей так трудно нам.....


Рецензии