Композитор

Я не считаю,
Сколько в слове "надо" букв.
Я не считаю
Словно цифры строчки.

И я не знаю,
Где хорей.
Мне ямб —
Не друг.

Но кое-где и иногда
Я ставлю точки.
Как композитор,
Сердца стук пишу.

Не нотами пишу,
Пишу словами.
Пускай сейчас мы и
Расстанемся врагами.

Пускай сегодня вам на север,
Мне — на юг.
Пишу я только сердца стук,
Душой, слегка приправленной словами.


Рецензии