Нет милее подарка. Лим. -56-2

        На заданные строки.


Нет   на  свете  милее  подарка,
Чем,  представьте … -  жидкая   сварка!
Вот   наступит  весна,
Глядь,    в   трубе-то  -  дыра,
Что на даче! Плевать,если есть у вас жидкая сварка!

Николаю    жена  Николая
Наставляла   рога,  сознавая,
Делать   так  -    ай-я-яй!
Но,     ведь  сам  Николай
Изменял   -   ай-я-яй!   -  не  считая!

Есть  сотрудница  в  регистратуре,
Не  хотелось  бы  быть  в  её  «шкуре»:
Так  красива,   мила,
Что  больные  всегда
Лезут  к  ней,   а   к  не  страшненькой    Шуре!

В   новый  год  есть  такая  примета,
Если    в  гости  позвали  поэта,
Пожеланья  в   стихах
Он    прочтёт  вам  и   -  ах,
Всё  исполнится   за  год  при  этом!

Нет  на  свете  милее  подарка,
Для  пьянчужки,    чем  водочки  чарка,
А  ещё  лучше  - две,
В  январе,   в  феврале …
И   вообще  круглый   год  водки  «Старка»!

Агрипина    из  города  Клина
Без  ума    просто   от   -  серпантина!
Всё  увешала  им,
Даже  кошкам  своим
Украшения   сделала   длинные!

Дед  Мороз    понимает  намёки,
Если  вы  не  совсем  одиноки
И  у  вас  есть  кому
Намекнуть   их  ему,
А  иначе   напрасны  намёки …

Оливье  приготовила  Шура,
Не  успев  остальное!  «Ты  дура!» -
Потому  муж  сказал,
Что  сидел  и  зевал…
«Не  помог,    оливье  вот  -  за  дуру!»…

Моль   Агнетта  поела  на славу,
Удивилась  тому   очень  Клава:
Моли  яд  -  нипочём,
Нафталин   ест   - притом,
Заработав  себе  этим  славу!


Рецензии
Ну, как же не повеселиться -
Тут моли место есть вселиться,
И Дед Мороз намёк поймёт,
И у поэта стих, как мёд!!!

Николай Вершинин 2   30.10.2021 12:50     Заявить о нарушении
Приятно рец. мне прочитать
и то, что стих, как мёд, узнать!

Спасибочки!

Светлана Эдуардовна Пескова   03.11.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.