Болезнь

Парад мертвецов.
Так хоронят мечты.
Театр теней.
Живы одни нити.

Разум в тоске.
Душа погрузилась в память.
Знание-Свет.
Дорога к нему-пропасть.

Душа потерялась.Особых примет не знаю.
Сошла в туннель, не обернулась.
Лицо без души-тень чужих теней.
А тени-мухи в сети.
Душа потерялась. Особых примет не заметил.

Пропала душа.Особых приме не запомнил.
Глаза соберу-и психоза, и тайны.
Жизнь духа-катакомбы жидких зеркал,
Минотавр-язва жалости и гнева.
Заблудилась душа.Особых примет не видел.

Душа сгинула.Особых примет не скажу.
В еденицах живых-по нерву с жучком:
Это посевы Вездесущего Брата.
Его око-маяк в пирамиде миров.
Заплутала душа. Оно не видит,в каком?

Забродила душа.Особых примет не понять.
Глаз-тень света.Зеркало воли-рука.
Душа-отражение демона;хаос-нуля.
Сует суета-теней богов игра.
Душа захлебнулась, играя в тенях.

Заблудилась душа.Особых примет не опознать.
Так и тянет ладонь раб весла и реки.
Так и рычит сторож жестокий.
Так и стонут с небес брошенные боги.
Заблудилась душа.Особых примет не опознать.

Заблудилась душа.Особых примет не помню.
Так и порхает сталкер-шутник.
Так и работает ангел скорби.
Так и таятся коварные джинны.
Заблудилась душа. Особых примет не знаю.

Заблудилась душа. Особых примет не заметил.
Так и молчит холодный директор.
Так и раздумывает полузверь-мудрец.
Так и прядутся слепыми судьбы.
Заблудилась душа.Особых примет не приметил.

Разум в тоске.
Душа погрузилась в память.
Знание-Свет.
Дорога к нему-пропасть.

Мама, открой гороскоп!Выверю лоцию.
Все рисунки в глазах-и психоза, и тайны.
Память требует крови:все с собой.
Я-сон разума.Разум-маска души.
Я душу посеял.Пора бы забрать.
 


Рецензии