Опять Ирония Судьбы

                к А.М.

Опять "Ирония Судьбы",
И судеб новое сплетенье,
И тридцать первого "летенье"
Последним рейсом из Москвы...

Совместный Первый Новый Год,
И стол, и праздник обретенья
Семьи, для жизни и свершенья,
Что в вечность вновь произрастёт!

Я вижу "Ветер перемен»"
И эту сказочность событий,
Начало множества открытий
И самый сладкий в мире плен!..

Желаю счастья и любви,
Неутолимой и прекрасной!
Ошибки первые опасны,
Лишь судеб связанных не рви.

Я пожелания пишу -
Стихов наивные плетенья,
для Чувства чистого - рожденья,
И этой Радостью дышу!

               


Рецензии
Замечательные строки!
Мира, вдохновения и удач их автору в Новолетии!

Галина Смелова 2   13.01.2017 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.