доброта - условная форма защиты

я вспоминаю о нашей беседе:
кухонные стулья, постель и вино.

в таком ярком и греющем свете
впервые
так холодно и темно.

бессмысленно,

как и слёзы из глаз крокодила,
что он льёт при пожирании жертвы.

(доброта – условная форма защиты.)

...

любовь моя,
ты же оправдано уходила.

мы с телом были в тебе
бессмертны.

мы с телом были в тебе

убиты.


Рецензии