Колчиной Галине 2

Лес томится дубовый.
Соловьи не поют.
Чистит август веселый
Светлым зеркалом пруд.

Да за Волгою горы
Синей цепью стоят.
Да степные просторы
Жемчугами горят.

За кольцом перелесец
Тихий гомон ,галдеж.
С неба солнце и месяц
Смотрит в спелую рожь.

Праздник Спаса и меда
Отмечает народ.
А березки у брода
Водят свой хоровод.

Этот мир наблюдая-
Отдыхаю душой.
Ой, ты Русь дорогая!
Ой,ты край мой родной!

1964г


Рецензии