Стих И не уйдёт наша любовь А. С Молодов

Стих"И не уйдёт наша любовь"(А.С Молодов)
Тебя не обмануть
Не погулять с друзьями
Следишь везде за мной
Являешься женой
Ну как же так
Ты мне не веришь
Ревность открыла свои двери
Ты думаешь с другой я
И развлекаюсь я
Ты верь мне я прошу
Единственная ты моя
Я сплю и в мыслях ты моих
Я просыпаюсь и целую я в губы нежные твои
Я обнимаю лишь тебя
Поверь любовь моя
Люблю лишь я тебя
И пусть смотрят другие на других
Я не такой это пойми
Прошу меня пойми
Ты мне нужна
Тебе я нужен
Нужны друг другу мы с тобой
Для нас любовь накрыла стужей
И не уйдёт наша любовь.


Рецензии