Радуйся

Раду, раду, раду да.
Раду, раду, раду да.
Будь ко всем ты милая
Внученька добра.

Улыбайся звёздочкам.
Солнцу в небесах,
Улыбайся дождичку,
Цветикам в полях.

Хоть зима, хоть летушко,
Осень иль весна -
Всё на свете милое,
Если ты добра.

Ни собак, ни кошечек
Ты не обижай.
Бабочку - красавицу,
Ты не прогоняй.

Хлебушком голубушек
Влада покорми,
Дедушкам и бабушкам
Ты привет дари.

И вокруг тебя всегда
Будет лишь добро,
Будь счастливой Владочка
Внученька моя!


Рецензии