Год Петуха

Петух – хозяин, как Судьба, -
заботится, оберегает;
хотя – драчун, но всё ж борьба
его не сильно привлекает.

В свой год он дарит щедро всем
по зёрнышку крупицы счастья,
поможет выйти из проблем,
в душе разбудит пламя страсти.

Ему особо не перечь!
Он лучше знает что как нужно.
И не беги от новых встреч!
Не прекословь Судьбе натужно!..

В Год Петуха сердец тепло
в один костёр легко сольётся,
и всем, куда б не завело,
местечко у костра найдётся...


Рецензии