Похмелье перед зеркалом

Наливали всё подливали
Безнадёжный корпоратив
Постепенно в дрова
            превращали
Кто то всё же поднёс
                фитиль
Ну и всё затрещали
               поленья
Слово за слово и
                прощай
Всей культуры моей
             поведение
Накось вот тамаду
               получай
Обратив себя в центр
              внимания
Доставал всех своими
               стихами
Равнодушием пьяным был
               раненый
Колефтиф незнакомыми
                хамами
А потом и вовсе
              прорвало
Всё что думал слагал
              экспромт
И вина водки было мало
Окружил вдруг корявый
                понт
Помню точно разбил
               бутылку
И кому то дарил
                розу
В чью то булку вонзал
                вилку
Кто то мне зарядил в
                рожу
А потом и второй
                третий
Я терял ритм  и
                рифму
Песня была  моя
                спета
И сознание ушло в биту

Боже мой как я хотел
              радовать
И себя и всех вокруг
                тоже
Ты меня уважаешь
           правда ведь
О ёй господи ну блин и
                рожа


Рецензии