Слава Богу за всё

Слава Богу за всё
И за боль, и за радость,
Слава Богу за всё
И за соль и за сладость.
Потерпи Ты меня,
Не оставь Свою милость,
Как звезда Ты маня
Сбросишь с сердца унылость.
Сбросишь злобу, вражду,
Сбросишь зависть и тлен,
Скажешь мне:"Покажу
Я пути перемен".
Перемены к добру,
Перемены к любви,
Не сейчас, подожду,
Только Ты укажи.
Как любить мне врагов,
Как не впасть в плен греха,
От бесовских оков
Не уйти без Тебя.
Слава, Боже Тебе,
Это вовсе не лесть,
Слава, Боже Тебе,
Что Ты был, что Ты есть.


Рецензии