***

Все тебе, а себе одиночество,
Не оставить бы в прошлом следы.
Вот корона, о Ваше высочество,
Да возвысится трон пустоты.

Неумышленно мной недосказанно,
О любви столь большой, как Земля.
Ермунграндом планета обвязана, -
В кружевах паутине и я.

Неуместно и не соразмерено
Движет мною доверия суть,
Не специально и не преднамеренно,
Я не дам этим чувствам уснуть.

От зари до зари , слышишь, до светла,
Не сомкнет мое сердце глаза.
Я развею сомнения по ветру,
Лишь о том, чтоб быть вместе я за.

А ты даже не знаешь, что было бы,
Не согрей меня сердца твой свет.
Лишь бы это все так продолжалось,
Даже если спустя сотни лет...


Рецензии