Мы уйдём от назойливых чисел

Мы уйдём от назойливых чисел,
От предательских взглядов врагов,
Я когда-то от денег   зависел,
А теперь я в плену у стихов.

Надувается парус мой алый
И плыву я на лодке своей.
Ну и что, что немного усталый,
Но зато  собираю друзей.

Разбивается сердце на части,
Но не гасится  пламя души
И  судьба, как и прежде у власти.
По квитанциям шлём платежи.

И от встречи до новой разлуки,
От находок до новых потерь:
Пусть останутся чистыми руки,
Для друзей не закроется дверь…


Рецензии
Как в зеркало гляжусь... Благодарствую, биджо!

Василий Ивантор   17.03.2017 18:37     Заявить о нарушении
Дай Вам Бог здоровья Василий!

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   17.03.2017 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.