Поэтам. Моим виртуальным друзьям

Вам, мною избранным поэтам,
Виртуальным моим друзьям.
Вас нашла в «стихи.ру»  интернета,
По родственным  душе моей стихам.

Много там звёздочек светит,
Прославляя жизни торжество,
Много друзей можно встретить,
Творящих словом  божество.

Обладая Божьим словом,
Воспевают щедрый дар Отца,
Песнь их разгульна и со стоном,
Радость и боль источают их сердца.

Воспевается природа родимая,
Быт, уклад, отношения людей,
Страна наша, Богом хранимая,
Стихи для взрослых и детей.

Благодарю Вас за то, что Вы есть,
За потоки ваших мыслей на «стихире»,
Быть знакомой с Вами виртуально, честь,
Границы дружбы не имеют в этом мире!


Рецензии
Приятно! Творите добро!

Евгений Теслюк   11.11.2018 18:25     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Евгений! Учусь и Творю Добро в течении всей моей жизни! С Уважением и теплОМ Души!

Нина Фольгерова   11.11.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.