***

                Ей....


в людской сутолоке
словно в книжной семье
я на  "А" был на полке
Ты стояла на "Е".

через спины соперников
я на цыпочках лез
чтоб Тебя видеть первым
и восполнить ликбез.

чьи-то руки назойливо
нас меняли местами
но всегда непристойно
брешь была между нами.

друг друга мы видели
из-за барьера
став  друг другу невидимою
потерей.

и когда с потрохами
меня кто-то листал
над моими стихами
читатель рыдал!

                1.01...


Рецензии