Мы любим маски

Мы любим маски, не видя людей,
Мы любим то, что придумали сами.
Не зная, дьявол то иль чародей,
Затмили нам разум, пустыми словами.

Мы любим мир, но это обман.
Мы любим жизнь, чужими мечтами.
Не замечая, что этот капкан,
Ставим себе, постоянно мы сами!

Мы любим вешать ярлык на того,
Кого совершенно и сами не знаем!
Кричим мы в сердцах, обижаем его,
Но только сильней, свою душу терзаем...

Мы любим маски-ведь проще так жить!
Не открывая другим нашей боли.
Мы любим чувства внутри хоронить,
А сердце стонет, мечтая о воле.

Мы любим холодными быть, словно лед,
Пускай все думают, что я великий!
Ты ходишь в маске, но время идет,
Пока идешь ты по миру безликий.

А время-вода! А время не ждет,
Когда скинешь с себя эти маски.
Не заметишь совсем, оно быстро пройдет,
Только ты опустел, не познав жизни краски.

Мы любим маски, не видя людей.
Гордыня и страх, затмили нам души,
Пока маску носишь, для всех ты злодей!
Уйди с пути страхов и сердце лишь слушай...(Allaya);


Рецензии
маки, маски, везде только маски, а не лица.....
а если под масками ничего нет!?...
и к зеркалу подойти страшно, вдруг снимешь маску, а там только пустота.....

Филл Ин   27.01.2017 07:37     Заявить о нарушении