Серия замечательные люди. Москва. Весна

Москва,весна!
Татьяна в цветах!
Луч солнца с рыжинкой
Блестит в волосах!
Какой нежный образ!
На шее вуаль!
Мечтательно смотришь
В зеленую даль!
Листы турмалина
Ласкают твой взгляд.
И свежесть повсюду
У яблонь наряд
Цветов белоснежных
Бутонов шедевр!
Скажи,кто за кадром?
Кто твой кавалер?
Влюбленный фотограф?!
Он музу нашел.
На фото наложен
Цветочный узор!
Глаза голубые
Играют добром!
Такая богиня
В сердце моем!
Пора молодая
Проснулась и вот!
Татьяна в парк Дружбы
С подругой идет!
Вокруг все ликует,
Кричит новизной!
Вот кустик сирени
Отмечен тобой!
Пора наслажденья,
Любви,чистоты!!!
Пусть сбудутся
Смелые ваши мечты!


Рецензии