Как чудо...

                Жена волшебная,как чудо,
                Возможно это,или нет,
                И чешется язык от зуда,
                Попробовать скорей все блюда,
                От винегрета и котлет...

                До мандаринов и зефира,
                В шампанском бульки сосчитать,
                С экрана юмор и сатира,
                Гроздь обещаний от кумира,
                И новый год пришёл опять...

                Сосна так пахнет чудесами,
                Огни,игрушки,мишура,
                Следим тревожно за часами,
                Горды причёски волосами,
                Такая взрослая игра...




                2016 год.


Рецензии
Взрослая игра, приятна для ума. счастья вам в Новом году!

Дочь Земли   02.01.2017 02:25     Заявить о нарушении